StartNABU Hermannsburg/Faßberg e.V. ▶ Archiv aller Artikel

Archiv aller Artikel

Hier finden Sie alle Artikel auf einer großen Übersicht in der chronologischen Reihenfolge.

< 1 2 3

Mi, 05. Juli 2017 – Unterlüß

NAJUs on Tour zum Ferienanfang

Natur auf dem Rheinmetallgelände

Am letzten Schultag hatten die NAJUs vom NABU Hermannsburg/Faßberg die Möglichkeit die Natur auf dem Rheinmetallgelände unter die Lupe zu nehmen.

Mo, 03. Juli 2017 – Neu Darchau

Freizeit in Neu Darchau

Bibertage in herrlicher Natur

Die Sommerfahrt der Naturschutzjugend des NABU Hermannsburg/Faßberg ging zum wiederholten Male in das Biosphärenreservat der Elbtalaue.

Kategorie: Umweltbildung

Sa, 27. Mai 2017 – Müden (Örtze)

NAJU besucht den Wildpark Müden

Spannende Fütterungstour mit dem Tierpfleger

Bei einer Sammelaktion des Wildparks Müden haben die jungen Naturschützer im Oktober fleißig Eicheln gesammelt und dafür Karten für einen Gruppenausflug erhalten.

Fr, 12. Mai 2017 – Meißendorf

Frühjahrswochenende auf Gut Sunder

Nachtwanderung und Erkundungen mit dem Fledermausdetektor

Und das letzte Abenteuer im Mai fand auf Gut Sunder in Meißendorf statt. Dort wurde gemeinsam im Zelt übernachtet, Nachtwanderungen gemacht, sowie Moor und Teiche erkundet.

Mi, 10. Mai 2017 – Ehrhorn

Ausflug zum Ameisenzentrum in Ehrhorn

Faszinierende Welt der Ameisen

Am dritten Wochenende im Mai durften unsere NAJUs das Ameisenzentrum in Ehrhorn mit der Ameise Jörg erkunden und viel über diese faszinierenden Tiere dazulernen.

Fr, 30. September 2016 – Oldendorf

Jugendgruppe des NABU gegründet

Der NABU verjüngt sich

Seit neustem gibt es beim NABU Hermannsburg/Faßberg eine Jugendgruppe! Am Freitag, 30. September 2016, fand das Gründungstreffen im „Haus der Natur“ in Oldendorf statt.

< 1 2 3